Условия обслуживания

Условия обслуживания

Согласие на обработку персональных данных

Вы, как субъект данных, даёте согласие ИП Тарасов А.Ю. (далее – «Издательство»), и в случае предоставления данных о третьих лицах гарантируете, что данное согласие получено от лиц (субъектов данных), чьи данные предоставляются Издательству, на обработку предоставленных данных, т.е. осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с предоставленными данными, в том числе персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в целях:

  • передачи полученных от вас данных третьим лицам для обработки вашей заявки, а именно партнёрам и/​или внешним специалистам, сотрудничающим с Издательством, и/​или лицам, предоставившим заявку от вас и/​или передавшим вашу заявку Издательству, и/​или лицам, осуществляющим поддержку служб и услуг Издательства, в необходимом для осуществления такой поддержки объёме, и/​или компаниям, входящим с Издательством в группу компаний;

  • ознакомления с информационными материалами от имени Издательства, в том числе с рекламными материалами Издательства и/​или третьих лиц;

  • защиты прав и законных интересов Издательства;

  • проведения статистических и прочих исследований на основе обезличенных данных.

Основанием для обработки данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Соглашение.

Согласие на обработку предоставленных данных даётся на неопределённый срок и может быть в любой момент отозвано субъектом данных и/​или его уполномоченным представителем путём письменного обращения в адрес Издательства.

Издательство обязуется в разумные сроки немедленно прекратить обработку предоставленных данных после получения соответствующего письменного требования субъекта данных и/​или его уполномоченного представителя, за исключением случаев, когда Издательство и/​или лица, осуществляющие поддержку служб и услуг Издательства, в необходимом для осуществления такой поддержки объёме, и/​или компании, входящие с Издательством в группу компаний, вправе и/​или обязаны продолжить обработку предоставленных данных, в том числе персональных данных, без согласия субъекта данных (субъекта персональных данных), при наличии оснований, установленных действующим законодательством Российской Федерации.